Переключиться на мобильную версию

Эшли Коул: Футбольная ассоциация - кучка придурков

Защитник Челси Эшли Коул раскритиковал приговор независимой комиссии в отношении одноклубника - Джона Терри, позволив себе оскорбления в адрес The FA.
Друзья из Челси: Джон Терри и Эшли Коул
Друзья из Челси: Джон Терри и Эшли Коул
AP

"Напомним, что в пятницу был опубликован официальный отчет с обоснованиями вины Терри в оскорблениях расистского характера игрока КПР Антона Фердинанда во время матча АПЛ, состоявшегося 23 октября 2011 года".

В отчете говорится, что Эшли Коул, выступавший одним из главных свидетелей дела, как в гражданском суде минувшим летом, так и перед независимой комиссией The FA, изменил свои первоначальные показания и все-таки признал, что Фердинанд, возможно, использовал слово "черный" во время словесной перепалки с Терри.

Также в отчете говорится, что у комиссии "возникли значительные сомнения относительно заявлений Коула о том, что он слышал, или мог слышать во время произошедшего конфликта Терри и Фердинанда.

Это обвинение во лжи просто взбесило Коула, и тот в своем Twitter назвал чиновников The FA - bunch of twats - в мягком переводе "сборищем придурков".

"Hahahahaa, well done #fa I lied did I, #BUNCHOFTWATS", ("Ха-ха-ха-ха, отличная работа ФА. Ну конечно, я лгал, сборище придурков") - написал Эшли Коул у себя в Twitter. Заетм он удалил этот твит, но его ретвитнули 19 000 его фолловеров.

Не исключительно, что теперь и сам Эшли Коул подвергнется каким-то санкциям The FA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь