Переключиться на мобильную версию

Талмуд. ФА Англии разъяснила, за что дисквалифицировала Джона Терри

Руководство Футбольной ассоциации Англии выпустило 63-страничный доклад, который в письменном виде обосновывает дисквалификацию защитника Челси Джона Терри за оскорбление на почве расовой ненависти коллеги по амплуа Антона Фердинанда из Куинз Парк Рейнджерс.
А что на лице Джона Терри читаете вы?
А что на лице Джона Терри читаете вы?
AP

The FA сообщает, что решение было принято на основе показаний Фердинанда и заключении эксперта по чтению по губам Сьюзан Уайтвуд. Сам Терри отказался давать показания, а независимая комиссия решила, что аргументы защиты не заслуживают доверия.

ВИДЕО: Отомстил. Антон Фердинанд отказался пожимать руку Джону Терри и Эшли Коулу

В докладе отмечается, что помимо матерных слов Терри употребил слово "черный" в отношении Фердинанда, а выражение лица защитника Челси менялось, по мнению комиссии, "от улыбающегося до презрительного и пренебрежительного".

Кроме того, отмечается, что поведение Терри было названо оскорбительным на основании большого жизненного опыта людей, которые принимали решение.

Штраф в £ 220 000 для Терри был высчитан в соответствии с зарплатой футболиста в Челси. Сторона защиты имеет право обжаловать дисквалификацию до 18 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь