Переключиться на мобильную версию

Моуринью считает Балотелли комедиантом

Наставник Реала Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что у него в период пребывания в Интере были напряженные отношения с форвардом Марио Балотелли.
Забавный парень Марио
Забавный парень Марио
sport-xl.net

"Я могу написать книгу на двести страниц о моих взаимоотношениях с Марио во время двухгодичного пребывания в Интере. Но эта книга была бы написана не в драматическом, а в комедийном жанре, потому что Марио – забавный парень", - приводит слова Моуринью.

Говоря о нынешних отношениях с Марио, португальский специалист сообщил, что не поддерживает их в данный момент, но надеется на это в будущем. При этом Моуринью отметил, что для Балотелли очень важно найти общий язык с наставником Манчестер Сити Роберто Манчини.

"Марио работал с Манчини в Интере, когда ему было 18, а со мной в 20-летнем возрасте. Сейчас ему 22, и он растет как игрок, постепенно реализовывая данный ему талант. Роберто хорошо его знает, они говорят на одном языке. Манчини обращается с ним как с ребенком. Так что, если Балотелли не сможет поддерживать контакт с Манчини, то не сможет этого сделать ни с кем, и ему будет трудно развить свои способности", - сказал тренер Реала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь