Переключиться на мобильную версию

Любовь да футбол. Манчини не ссорился с Балотелли

Наставник Манчестер Сити заявил о том, что он не включил в заявку на матч с Реалом итальянца совсем не из-за дисциплинарного наказания.

Любовь тренера и футболиста
Любовь тренера и футболиста
eurosport.ru

СПОРТ bigmir)net писал о том, что Марио был снова замечен с сигаретой в руках. Как писали английские СМИ, Манчини устал уговаривать свое нападающего кинуть свою вредную привычку.

Также возможным отсутствие в составе горожан итальянского форварда многие специалисты связывали с тем, что тот перед матчем с Реалом тот посещал ночной клуб в компании известного боксера Амира Хана . После чего получил дисциплинарное наказания.

Марио, пора завязывать с вредными привычками
Марио, пора завязывать с вредными привычками
dailymail.co.uk

Чтобы слухи не росли дальше, сам наставник МанСити решил поставить точку в этих сплетнях.

"Эта история – сплошная выдумка. Марио не попал в заявку только по той причине, что мы начинали матч с одним Карлосом Тевесом в нападении, а держать на скамейке сразу трех нападающих непозволительно. Никаких споров и ссор между нами не было. Абсолютно никаких", - заверил Манчини в интервью Sky Sports.

Добавим, что наставник горожан пообещал выпустить итальянца в ближайшем матче, который состоится 23 сентября против лондонского Арсенала.

Ранее за разгульным поведением был замечен нападающий Динамо Киев Артем Милевский. Футболист вне футбола позволял себе выпить и покурить. 

Напомним, матч Лиги Чемпионов Реал - Манчестер Сити закончился со счетом 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь