Переключиться на мобильную версию

Тренер Эвертона: У нас украли два забитых гола

Главный тренер Эвертона Дэвид Мойес выразил возмущение уровнем судейства в матче 4-го тура чемпионата Англии против Ньюкасла (2:2).
Мойес мягко прошелся по арбитражу Клатенбурга
Мойес мягко прошелся по арбитражу Клатенбурга
AP

"Нам не засчитали два гола, и их уже не вернуть. Я перекинулся парой слов с судьями, но сделал это в корректной форме. Я сказал: "Вы не засчитали два гола", но что теперь поделать? Мы играли очень хорошо и должны были одержать заслуженную победу, но этого не случилось.

Даже от бровки было видно, что Феллаини забил по правилам, так что я удивился, когда этот гол был отменен из-за офсайда. По идее мы уже к перерыву должны были решить все вопросы", - цитирует Мойеса Би-би-си.

Отметим, что еще один гол Эвертона был ошибочно отменен, когда мяч после удара головой нападающего Виктора Аничебе успел пересечь линию ворот, но арбитры этого не заметили.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь