Переключиться на мобильную версию

Венгер: У Арсенала нет проблем с полузащитниками

Арсен Венгер, тренер Арсенала, прокомментировал слова одного из своих подопечных про неудачную трансферную работу клуба.
Арсен Венгер не думает, что его игроки разбегаются
Арсен Венгер не думает, что его игроки разбегаются
АР

«Слова Бакари Санья были выдернуты из контекста. Он любит клуб и хочет здесь остаться. Санья не имел в виду ничего отрицательного, но вы знаете, как может быть подано любое заявление.

У меня был разговор с ним об этом. Было важно понять, что он имел в виду на самом деле. Ничего криминального там не было. Каждый волен свободно говорить то, что он думает. Но важно и отношение человека к клубу, своей работе.

Уверен, мы будем обсуждать с ним условия нового контракта. Ожидаю, что он останется в Арсенале. Я никогда не сомневался в его приверженности клубу.

То, что он был разочарован уходом Сонга, это понятно. Но если вы посмотрите на то, кто из игроков у нас может сыграть в центре поля – Диаби, Артета, Касорла, то поймете, что у Арсенала нет проблем на этой позиции», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Отметим, что этим летом лондонский Арсенал расстался с очередными звездами - ван Перси перешел в Манчестер Юнайтед, а Алекс Сонг - в Барселоны

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь