Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед может продать своего молодого полузащитника

Бразильский полузащитник Андерсон может уже следующей зимой покинуть клуб из Манчестера.
Этой зимой МЮ готов продать Андерсона
Этой зимой МЮ готов продать Андерсона
AP

Главный тренер Манчестер Юнайтед недоволен игрой полузащитника, поэтому вероятнее всего клуб постарается избавиться от Андерсона, передает Goal.com.

Еще в апреле, Алекс Фергюсон говорил о том, что игрока преследуют травмы как Майкла Оуэна.

"Он фантастический игрок! Надеюсь, его не будет сопровождать неудачи, как в карьере Майкла Оуэна. Он еще не понял того, что у него есть потенциал, который видят остальные", - говорил тренер МЮ.

Источник издания сообщает, что сегодня Фергюсон устал ждать, когда Андерсон наберет прежнюю форму после того, как получил травму в 2010-м.

"Фергюсон ждал, что вернется прежний Андерсон, но похоже, что этого не произойдет, потому что он никак не может избавиться от последствий травмы крестообразных связок колена, которые получил в 2010 году. Сегодня, он доступен для предложений, но команда не отпустить его по дешевке" - заявил источник.

Отметим, что контракт бразильского полузащитника с Манчестер Юнайтед истекает в 2015 году.

Ранее Андерсон был запечатлен бразильскими СМИ во время своей поездки в Бразилию. Интересным остается тот факт, что игрок отправился на родину первым классом компании Emirates, которая спонсирует такие команды как Арсенал Лондон, французский ПСЖ и Милан.

globo.com

globo.com

globo.com

globo.com

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что полузащитник и легенда Манчестер Юнайтед Райан Гиггз удостоился четырех записей в Книгу рекордов Гиннеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь