Переключиться на мобильную версию

Энрикес: Надеюсь, что смогу принести пользу МЮ

Молодой чилийский футболист прокомментировал свой переход в стан Красных дьяволов и выразил надежду на то, что будет полезен такому великому клубу.
Анхело Энрикес и сэр Алекс Фергюссон
Анхело Энрикес и сэр Алекс Фергюссон
manutd.com

"Быть частью такого клуба, как Манчестер Юнайтед, - это честь для меня. И я уже не могу дождаться начала работы в составе команды. Надеюсь, что смогу принести пользу МЮ", - заявил Энрикес после подписания контракта.

Сэр Алекс Фергюссон в восторге от подписания игрока: "Анхело еще молод, но уже добивается значительного влияния на игру своей команды. Его темп, является огромным преимуществом, и он читает игру очень хорошо для кого-то такой молодой возраст.

"У нас есть чем гордиться по части развития молодых талантов и Анхело соответствует профилю игрока Юнайтед: он умел в нападении и очень талантлив".

Напомним, МЮ подписал полузащитника клуба Универсидад де Чили Анхело Энрикеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь