Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити готов потратить кучу денег

В ближайшие 24 часа Манчестер Сити сделает несколько предложений о покупке игроков общей стоимостью 75 миллионов евро.
Роберто Манчини ждет усиление
Роберто Манчини ждет усиление
AP

Как сообщает ESPN со ссылкой на высокопоставленный источник в руководстве Сити, нападающий Суонси и экс-игрок Челси Скотт Синклер уже одной ногой находится в клубе. Предложение горожан, по всей видимости, будет принято.

По информации источника, также горожане имеют шансы на приобретение полузащитника Ромы Даниэле Де Росси, и если заключительное предложение о покупке итальянца будет отвергнуто, чемпионы Премьер-лиги возьмутся за альтернативный вариант - опорника Бенфики Хави Гарсию.

В минувшее воскресенье скауты Сити просматривали Гарсию в деле. В контракте игрока прописана стоимость выкупа трансфера в размере 30 миллионов евро, но Бенфика будет готова отпустить своего лидера за гораздо меньшие деньги.

Вдобавок Сити сохраняет интерес к полузащитнику Атлетика Хави Мартинесу, который никак не может договориться с Баварией, и вряд ли будет снова пытаться заполучить защитника Ливерпуля Даниэля Аггера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь