Переключиться на мобильную версию

Источник: Алекс Сонг не хотел уходить из Арсенала

Журналист The Telegraph Мэтт Скотт, ссылаясь на источник, близкий к Александру Сонгу, делится подробностями трансфера камерунца из Арсенала в Барселону.
Александр Сонг не очень хотел покидать Арсенал
Александр Сонг не очень хотел покидать Арсенал
AP

"Алекс Сонг был очень предан Арсеналу, он любил клуб и очень хотел подписать новый контракт. Мы пытались уговорить клуб подписать контракт целых шесть раз. Но они упорно продолжали говорить, что по действующему еще остается три года.

Они отделывались фразами в духе "сядем за стол переговоров в сентябре, октябре", несмотря на то, что изначально обещали начать их летом. После появился интерес со стороны Барселоны, однако Алекс все еще хотел продлить контракт с Арсеналом.

Но последней каплей стало то, что ему даже в этих обстоятельствах велели ждать до 1 сентября. Это было проявлением неуважения к игроку. Возможность перейти в Барселону многим представляется только раз в жизни; после такого нельзя было упускать этот шанс".

Напомним, 21 августа камерунец Алекс Сонг официально перешел из Арсенала в Барселону .

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь