Переключиться на мобильную версию

Арсенал забирает себе полузащитника Реала

Лондонский Арсеналв ближайшее время может подписать полузащитника мадридского Реала Нури Шахина.
На выход
На выход
AP

Как сообщает Би-би-си, 23-летний турецкий полузащитник, которым также активно интересовался Ливерпуль, может в ближайшее время перейти в стан Канониров на правах аренды (Реал в 2011-м подписал с ним 6-летний контракт).

Отметим, что вчера состоялся трансфер полузащитника Александра Сонга из Арсенала в Барселону, и главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер заявил, что постарается найти замену камерунцу.

Шахин был одним из лидеров дортмундской Боруссии и покупка его Реалом за 15 млн евро была обставлена с большой помпой, однако еще летом 2011-го в ходе предсезонных сборов турок травмировался, после чего долго восстанавливался и не сумел заиграть по ходу сезона.

Шахин появился на поле всего в 11 матчах, что подтвердило тот факт, что Моуриньо не рассчитывает на полузащитника с пушечным ударом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь