Переключиться на мобильную версию

Наставник Сток Сити: Горан Попов пойдет в суд

Наставник Сток Сити Тони Пьюлис все еще верит в трансфер киевского динамовца Горана Попова и не откажется от подписания Майкла Оуэна.
Попов будет добиваться разрешения играть в Англии в суде
Попов будет добиваться разрешения играть в Англии в суде
ФК Динамо Киев

Напомним, что македонский защитник должен был официально отправиться в аренду в Сток, но футболист не получил разрешение на работу в Великобритании.

"Он должен пойти в суд в среду, после чего посмотрим, как все сложится.

Мы все еще хотим поработать на трансферном рынке, ведь всегда стараемся сделать что-то перед закрытием трансферного окна.

Майкл Оуэн никуда не ушел, все еще возможно. Другой вопрос, сможем ли мы осуществить сделку или нет. Я всегда говорил, что он хороший игрок и человек, которого хотят видеть в клубе. Такие профессионалы, как он и Крауч, могут помочь команде", - сообщил Тони Пьюлис.

Напомним, переход македонца Горана Попова из киевского Динамо в Сток Сити находится на грани срыва в связи с тем, что игрок не смог получить разрешение на работу в Англии

Ранее сообщалось, что защитник киевского Динамо Горан Попов уже тренируется в составе Сток Сити, клубы уладили между собой все детали арендного соглашения. Македонец будет защищать цвета Гончаров в течение года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь