Переключиться на мобильную версию

Рио Фердинанда оштрафовали за оскорбительную запись в Twitter

Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд был оштрафован Футбольной ассоциацией Англии (FA) на 45 тысяч фунтов за оскорбительный комментарий в Twitter.
Фердинанда наказали за комментарий в Twitter
Фердинанда наказали за комментарий в Twitter
АР

Игрок МЮ назвал защитника Челси Эшли Коула словом "choc-ice", что на жаргоне означает "черный снаружи, белый внутри" или "черный, который ведет себя как белый".

Напомним, что Коул проходил свидетелем в суде, где родной брат Рио Антон пытался доказать, что одноклубник Эшли Джон Терри оскорбил его с использованием выражений расистского характера, однако, в итоге, капитан Челси был оправдан.

FA заподозрила, что Фердинанд-старший держит обиду на Коула, выместив ее в сообщении в Twitter. В адрес футболиста были выдвинуты обвинения, которые он отверг. В результате индивидуального слушания дела вина игрока МЮ была доказана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь