Переключиться на мобильную версию

Акции МЮ упали из-за покупки Ван Перси

Покупку у Арсенала нападающего Робина ван Перси, с радостью воспринятую болельщиками Манчестер Юнайтед, фондовый рынок оценил иначе - капитализация клуба, недавно проведшего IPO в Нью-Йорке, упала на два процента.
Покупка Ван Перси пошатнула позиции МЮ на бирже
Покупка Ван Перси пошатнула позиции МЮ на бирже
AP

Акции МЮ по итогам торгов в четверг впервые закрылись ниже цены размещения - 13,77 доллара против 14. Сумма сделки - 24 миллиона фунтов - вызвала вопросы у аналитиков.

ВИДЕО: Достойные проводы. Фанаты Арсенала массово жгут футболки Ван Перси

«Это явно не бизнес-покупка. Приобретен подверженный травмам 29-летний нападающий. А форварды, как правило, выходят на свой пик примерно в 24 года, - отметил футбольный эксперт и колумнист Financial Times Саймон Купер. - Семья Глейзеров, владеющая клубом с 2005 года, пошла на сделку, которой недостает бизнес-логики, чтобы угодить фанатам Манчестера Юнайтед".

Больная спина. Болельщики придумали злую шутку о медобследовании ван Перси в МЮ

Напомним, в среду вечером, 15 августа, стало известно о том, что Манчестер Юнайтед и Арсенал договорились о переходе форварда Робина ван Перси.

ВИДЕО: Учитесь, парни. Робин ван Перси обучает игроков Арсенала финту с мячом

Болельщики Канониров с яростью восприняли уход одного из лидеров команды, назвав это величайшим предательством в истории клуба и желая игроку скорейшей смерти и отломанных ног.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс____  (аноним)  18.08.2012, 15:23
Оценка:  0
Алекс____
ну это же не Кэррол за 35 лямов. РВП забивать будет
IyaN    17.08.2012, 11:43
Оценка:  +2
IyaN
посмотрим
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь