Переключиться на мобильную версию

Больная спина. Болельщики придумали злую шутку о медобследовании ван Перси в МЮ

Переход нападающего Арсенала Робина ван Перси в Манчестер Юнайтед вызвал волну негодования среди болельщиков лондонского клуба.
Болельщики шутят над переходом ван Перси в МЮ
Болельщики шутят над переходом ван Перси в МЮ
AP

Однако некоторые английские фанаты отнеслись к этому трансферу с юмором, придумав язвительную шутку о якобы провальном медицинском обследовании голландского форварда в МЮ, которая стала очень популярной в Twitter.

ВИДЕО: Достойные проводы. Фанаты Арсенала массово жгут футболки Ван Перси

"Робин ван Перси провалил медобследование в Манчестер Юнайтед. По словам врачей, у игрока сильно повреждена спина после того, как он прошлый сезон тянул на себе весь Арсенал", - пишут болельщики.

Также фанаты шутят над большим разочарованием главного тренера Арсенала Арсена Венгера по поводу ухода голландца: "Пожарная служба срочно вызвана к пылающему дому ван Перси в Лондоне. Полиция подозревает Арсена".

ВИДЕО: Учитесь, парни. Робин ван Перси обучает игроков Арсенала финту с мячом

Язвят болельщики и по поводу отсутствия трофеев у Арсенала за последнее время, что и стало одним и поводов для ухода форварда: "Это нужно будет запечатлеть, когда ван Перси увидит комнату трофеев МЮ".

Напомним, в среду вечером, 15 августа, стало известно о том, что Манчестер Юнайтед и Арсенал договорились о переходе форварда Робина ван Перси.

Болельщики Канониров с яростью восприняли уход одного из лидеров команды, назвав это величайшим предательством в истории клуба и желая игроку скорейшей смерти и отломанных ног.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.08.2012, 20:14
Оценка:  +1
гость
Некоторые всю Украину тянули видимо ... судя по проблемам со спиной
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь