Переключиться на мобильную версию

Не сдаваться. Сток Сити продолжит бороться за трансфер Попова

Руководство клуба Сток Сити не намерено сдаваться в борьбе за переход македонца Горана Попова и собирается подать апелляцию на запрет выдачи рабочей визы. Об этом информирует ESPN.
Сток Сити попытается решить проблемы Попова с визой
Сток Сити попытается решить проблемы Попова с визой
ФК Динамо Киев

Сам футболист Динамо объясняет возникшие трудности с разрешением на работу тем, что Македония не входит в TOP-70 лучших футбольных сборных FIFA.

«Когда мы были на 60 месте, все было нормально. Но теперь мы уже на 102-м, и это проблема. Сумасшествие какое-то, поверить не могу. Все уже было решено, а теперь приходится возвращаться в старый клуб из Киева», - сказал Попов.

Ранее сообщалосб, что македонец Горан Попов не может стать игроком Сток Сити из-за проблем с рабочей визой

Напомним, ранее сообщалось, что защитник киевского Динамо Горан Попов уже тренируется в составе Сток Сити, клубы уладили между собой все детали арендного соглашения. Македонец будет защищать цвета Гончаров в течение года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.08.2012, 16:31
Оценка:  +2
гость
Пороблено
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь