Переключиться на мобильную версию

Ван Перси желают травм, переломов и превращения в половые органы недоразвитого пса Альмунии

Болельщики Арсенала в ярости от перехода Робина ван Перси в Манчестер Юнайтед. Голландцу желают скорейшей смерти, отломанных ног и называют его поступок величайшим предательством в истории клуба.
Уход ван Перси в МЮ вызвал шквал негодования фанатов Арсенала
Уход ван Перси в МЮ вызвал шквал негодования фанатов Арсенала
Gazeta.ru

Сразу после того, как официальный сайт Арсенала подтвердил уход ван Перси, фанаты лондонского клуба как с цепи сорвались – на одном из самых популярных форумов Arsenal-mania.com в адрес голландца вылился поток нецензурной брани. Газета.Ru приводит выдержки самых интересных комментариев.

"Не могу поверить, что мы позволили этому случиться. Это хуже, чем Насри, Адебайор и Коул вместе взятые. Настолько глубоко мы пали, да? Господи, мне хочется плакать. Как будто внутри что-то умерло", – написал пользователь ze-mental-strengz, разбавляя отповедь отборной матерщиной.

В огромном числе комментариев содержатся пожелания футболисту всего наихудшего: от отрезанных и переломанных в разных частях ног до превращения в "грязные половые органы недоразвитого пса Альмунии" и просто смерти. Когда фанатов задеваешь за живое, их фантазия границ не знает. Главная претензия – не сам факт ухода, а то, что в качестве продолжения карьеры ван Перси выбрал Юнайтед, который ранее был главным врагом Канониров.

"Я раздавлен. Кто угодно, только не Юнайтед. Не думаю, что когда-нибудь смогу простить Венгеру и Кренке (Стэн Кренке – владелец контрольного пакета акций Арсенала) это публичное унижение. Как я теперь буду смотреть в глаза коллегам, болеющим за МЮ?", – удивляется arsenaltilltheEND.

"Люди, пожалуйста, успокойтесь и вернитесь к реальности, – призывает болельщик под ником Chilean. – Он предал нас, вот и все. Венгер это знает, мы это знаем, все это знают. И хватит об этом. Арсенал получил отличные деньги за эту жадную, склонную к травмам задницу. Еще есть время усилиться новыми футболистами".

Лучший способ защиты – хорошая шутка, и Gizmo90 знает об этом. "Расслабьтесь, парни. У нас есть Шамах, Бендтнер, Аршавин, все будет нормально… Ох, ты ж господь всемогущий…". Напомним, в среду вечером, 15 августа, стало известно о том, что Манчестер Юнайтед и Арсенал договорились о переходе форварда Робина ван Перси.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    16.08.2012, 14:52
Оценка:  +1
Sanraise
"Аршавин, все будет нормально…" вот эта фраза повеселила
гость  (аноним)  16.08.2012, 13:00
Оценка:  -1
гость
аналогия: переход Олейника из металлиста в днепр, или Девича из металлиста в шахтер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь