Переключиться на мобильную версию

Венгер готов предоставить Аршавину шанс на продолжение карьеры в Арсенале

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер назвал игроков, которые будут проданы в летнее трансферное окно, отметив, что Андрей Аршавин может продолжить выступать за Канониров.
Аршавин может остаться в Арсенале
Аршавин может остаться в Арсенале
АР

"Себастьен Скиллачи, Никлас Бендтнер и Пак Чу-Юн покинут команду нынешним летом. Что касается Андрея Аршавина, то все зависит от желания футболиста. Нам нужно собраться вместе и провести переговоры. У него есть будущее в Арсенале", - приводят слова наставника Арсенала британские СМИ.

Отметим, что в прошлом сезоне Аршавин провел в составе Канониров 27 матчей и забил два мяча. Во второй части сезона он выступал в питерском Зените, за который сыграл 11 поединков и отличился тремя голами.

Ранее сообщалось, что на российского нападающего претендует Фулхэм, и якобы сумма трансфера может составить всего один миллион фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь