Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль готовит круглую сумму за очередное юное дарование

По данным Goal.com, Ливерпуль находится в шаге от приобретения полузащитника Суонси Джо Аллена за сумму в 17,3 млн евро.
Новая звезда за большие деньги
Новая звезда за большие деньги
PA Photos

Клубы уже согласовали сумму и осталось уладить формальности. Изначально руководство Суонси рассчитывало на 19,2 млн евро.

Эта сумма прописана в контракте Аллена с клубом в качестве отступной за разрыв соглашения. Однако боссы клуба сделали скидку после того, как приобрели хавбека Райо Вальекано Мичу.

После приобретения Фабио Борини Аллен стал главной целью наставника Ливерпуля Брендана Роджерса в нынешнее межсезонье. И, похоже, этого футболиста новый тренер красных также не упустит. Ливерпуль надеется завершить сделку до конца нынешней недели.

Сам Джо Аллен находится сейчас в расположении национальной команды Великобритании, завершающей подготовку к Олимпийским играм в Лондоне.

В минувшем сезоне футболист, работавший под руководством нынешнего тренера Ливерпуля Брендана Роджерса, сыграл в 36 матчах Премьер-лиги, в которых забил 4 мяча и сделал 3 результативные передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь