Переключиться на мобильную версию

Скандалиста Бартона отправили играть в четвертый дивизион

Скандально известный полузащитник Куинз Парк Рейнджерс Джоуи Бартон в ближайшее время присоединится к клубу Флитвуд Таун, выступающему во втором дивизионе — четвертой по силе лиге Англии.
Бартон часто попадал в переделки в своей карьере
Бартон часто попадал в переделки в своей карьере
АР/ap.org

29-летний футболист, лишенный капитанской повязки в КПР, получил разрешение от клуба на то, чтобы тренироваться в стане Флитвуда, и, возможно, выступать за него на правах аренды.

Напомним, что в заключительном матче чемпионата Англии матче с Горожанами Бартон сначала ударил локтем Карлоса Тевеса и получил за это красную карточку. После этого он не успокоился, ударив Серхио Агуэро, а также попытался боднуть Венсана Компани. Уже уходя с поля, разъяренный хавбек едва не накинулся на Марио Балотелли.

Позже Бартона за его агрессивное поведение наказали 12-матчевой дисквалификацией. Кроме того, клуб решил не брать одиозного хавбека в предсезонное турне по Азии, а также предупредил Бартона, что в случае еще одного подобного проступка он будет отчислен из команды.

В прошлом сезоне на счету скандалиста 33 матча и 3 гола в премьер-лиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь