Переключиться на мобильную версию

Клюшки подает. Тевес выступил в качестве кэдди известного гольфиста

Знаменитый аргентинский футболист Карлос Тевес попробовал себя в качестве кэдди (помощника игрока) на Открытом чемпионате Великобритании по гольфу.
Тевес - большой любитель гольфа
Тевес - большой любитель гольфа
splashnews.com

Во время воскресного раунда турнира нападающий Манчестер Сити вызвался переносить сумку с клюшками своего соотечественника Андреса Ромеро. Гольфист, который с 2008 года поддерживает дружеские отношения с Тевесом, по этому случаю предоставил отдых своему кэдди Анибалу Нуньесу.

"Возможность пройти по полю и оказаться в компании великих игроков доставила мне большое удовольствие, это незабываемый момент", - сказал звезда МанСити.

Победитель British Open, старейшего и самого престижного турнира в мире, определится в воскресенье.

Стоит отметить, что Тевес уже давно увлекается игрой в гольф. Именно им футболист занимался на родине во время скандального побега из Манчестер Сити во время конфликта с главным тренером Роберто Манчини. Ему даже удалось выиграть один из турниров в Аргентине. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь