Переключиться на мобильную версию

Наставник Тоттенхэма жестко раскритиковал поведение Модрича

Главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш жестко раскритиковал поведение хорватского полузащитника команды Луки Модрича.
Виллаш-Боаш критикует Модрича
Виллаш-Боаш критикует Модрича
АР

Напомним, футболист отказался лететь со Шпорами на сбор в США, настаивая на продаже в Реал. В настоящее время месторасположение игрока неизвестно.

"Модрич – очень сильный игрок, я хотел подписать его прошлым летом, когда возглавлял Челси. Это большая потеря... Он футболист, который может решить судьбу матча, оживить игру, к тому же способный сыграть на разных позициях. Считаю, Модрич неправ. Все это сыграет против него самого. Он осложнил ситуацию, наш президент очень зол. Дэниэл Леви сейчас как раз в США, его жена больна", – сказал Виллаш-Боаш.

Напомним, что на минувшей неделе 26-летний Модрич намеренно пропустил все тренировки Тоттенхэма, за что уже был оштрафован примерно на 80 тысяч фунтов.

В настоящее время переговоры между Реалом и Тоттенхэмом продолжаются. Ранее главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что клуб не намерен продавать Модрича менее чем за 35 миллионов фунтов.

Напомним, полузащитник  поставил ультиматум лондонскому клубу, требуя предоставить ему возможность уйти в мадридский Реал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь