Переключиться на мобильную версию

Модрич не полетел с Тоттенхэмом, в клубе не знают о его местонахождении

Полузащитник Тоттенхэма Лука Модрич не полетел с командой на предсезонный сбор в США, сообщает корреспондент AS в Лондоне.
Модрич бойкотирует Тоттенхэм
Модрич бойкотирует Тоттенхэм
bbc.co.uk

В настоящее время руководство лондонского клуба не знает о местонахождении Модрича. Как удалось выяснить источнику, 26-летний футболист находится в Хорватии, где ожидает решения о своем переходе в Реал.

Напомним, что на этой неделе Модрич намеренно пропустил все тренировки Тоттенхэма, за что уже был оштрафован примерно на 80 тысяч фунтов.
 
В настоящее время переговоры между Реалом и Тоттенхэмом продолжаются. Ранее главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что клуб не намерен продавать Модрича менее чем за 35 миллионов фунтов.
 
Напомним, полузащитник  поставил ультиматум лондонскому клубу, требуя предоставить ему возможность уйти в мадридский Реал.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь