Переключиться на мобильную версию

Наставник Арсенала: Я хочу сохранить ван Перси

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер изложил свою позицию в отношении возможного ухода нападающего Робина ван Перси из лондонского клуба.
Венгер надеется сохранить ван Перси
Венгер надеется сохранить ван Перси
АР

Об этом сообщает официальный сайт Канониров.

"По моему мнению, ван Перси – один из лучших форвардов в мире, если не самый лучший. Я хочу сохранить его в Арсенале. Ну а в остальном я должен действовать в интересах клуба. Это как раз тот момент. Больше по этому поводу говорить нечего. В прошлом году Робин выглядел просто исключительно. Но вы знаете, чего нам стоило занять третье место – мы ведь проиграли четыре из семи стартовых матчей. И поэтому сейчас нам крайне важно сосредоточиться на старте сезона, а не на трансферных вопросах", - сказал Венгер.

ВИДЕО: Тонкий троллинг. Журналисты высмеивают решение ван Перси уйти из Арсенала

При этом француз отметил, что голландец тренируется наряду со всеми.

"Если переходы происходят, то происходят. А пока ты в клубе, ты должен отдавать все, что можешь, этому клубу. Это единственное, чем может гордиться и игрок, и тренер. Когда ты защищаешь чьи-то цвета, ты должен все за них отдавать. Робин сосредоточен на работе, он любит футбол, любит игру. И так будет каждый день, что он проводит здесь", – подытожил наставник.

ВИДЕО: Социальная сеть. Трансферная сага Робина ван Перси в Facebook

Напомним, после Евр-2012 ван Перси заявил, что не будет продлевать контракт с Арсеналом, который действует до 2013 года.

Ранее сообщалось, что сам футболист склоняется к варианту с переходом в Манчестер Юнайтед. Наставник Дьяволов Алекс Фергюсон также уверен, что футболист выберет его клуб.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь