Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Далглиш покинул Ливерпуль из-за ситуации с Суаресом

Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон в интервью The Guardian высказал свое мнение по поводу отставки Кенни Далглиша, возглавлявшего Ливерпуль.
Фергюсон рассказал о ситуации в Ливерпуле
Фергюсон рассказал о ситуации в Ливерпуле
АР

«Я не удивился, когда Кенни покинул Ливерпуль. Очевидно, Джон Генри, глядя на то, что происходит с Суаресом, чувствовал, что ситуация развивается неправильно. Конечно, плохо, что это произошло, и, должно быть, это повлияло на судьбу Далглиша», - отметил Фергюсон.

Напомним, что в прошлом сезоне Суарес обвинялся в том, что оскорбил темнокожего защитника Манчестер Юнайтед Патриса Эвра во время матча премьер-лиги, состоявшегося в октябре 2011 года.

В результате этого инцидента уругваец был дисквалифицирован на 8 матчей АПЛ, а когда команды встретились вновь в феврале 2012 года, Суарес отказался пожать руку французу, после чего в ситуацию вмешался владелец Ливерпуля Джон Генри.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
B_u_s_h    20.07.2012, 12:22
Оценка:  0
B_u_s_h
лол)) ето Евра ему отказался руку пожать... слипые журналисты, пересмотрите момент)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь