Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Челси раскритиковал Абрамовича

Защитник ПСЖ бразилец Алекс выступил с критикой в адрес владельца Челси и своего бывшего работодателя российского олигарха Романа Абрамовича.
Абрамович запаниковал, уверяет Алекс
Абрамович запаниковал, уверяет Алекс
АР

По мнению бразильца, российский олигарх запаниковал и не дал возможности проявить себя Андре Виллашу-Боашу.

"Виллашу-Боашу нужно было дать больше времени. Клуб потратил столько денег, чтобы пригласить его из Порту, и подобное быстрое увольнение - следствие паники владельца", - приводит Champions слова Алекса.

"Возможно, руководство не ожидало, что Манчестер Сити и Тоттенхэм так быстро станут прямыми конкурентами Челси. К счастью, в ПСЖ боссы явно уравновешеннее, и подобного давления на команду не оказывается. Любой команде нужно дать пару лет на становление", - с облегчением сообщает Алекс.

Напомним, в минувшее межсезонье Абрамович фактически выкупил Виллаша-Боаша у Порту, однако не дал ему доиграть его первый сезон в Челси. Место португальца занял итальянский специалист Роберто ди Маттео, который выиграл с Челси Лигу Чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.07.2012, 10:49
Оценка:  0
гость
идиот, сравнил сколько лет Абрамович в Челси и сколько шейхи в ПСЖ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь