Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм назвал окончательную цену на Модрича

Главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш рассказал о ситуации с трансфером полузащитника Луки Модрича.
Модрич не хочет возвращаться в Тоттенхэм
Модрич не хочет возвращаться в Тоттенхэм
АР

«Три клуба постоянно интересуются Модричем. Но Тоттенхэму важно, чтобы предложенная за трансфер сумма была не меньше 35 миллионов фунтов.

Важно также понимать чувства Луки. Мы говорили с ним. Я понимаю его точку зрения, он понимает точку зрения клуба. Есть определенные ценности, права и интересы. Их нужно защищать. Лука умный человек и понимает это.

Это сложная ситуация для клуба. Мы идем на сотрудничество. Открыто говорю, что мы готовы выслушать все предложения. Но пока никто не смог выполнить все требования нашего президента. Если кто-то их выполнит, проблем с переходом не будет», – цитирует тренера The Telegraph.

Добавим, хорватом интересуются Реал, Манчестер Юнайтед и ПСЖ.

Ранее сообщалось, что полузащитник Тоттенхэма Лука Модрич не хочет возвращаться в расположение своего клуба, которому в ближайшее время предстоит отправиться в США.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь