Переключиться на мобильную версию

Катар подождет. Андрей Аршавин не хочет покидать Арсенал

Форвард сборной России Андрей Аршавин, приступивший к подготовке к новому сезону с Арсеналом, рассказал о том, как прошла первая после отпуска тренировка, и о своем будущем.
Англичане готовы отправить Аршавина в другую страну
Англичане готовы отправить Аршавина в другую страну
AP

- В понедельник прошел медобследование, во вторник провел первое после отпуска тренировочное занятие, - рассказал капитан сборной России. - Работал в группе игроков, которые, как и я, только вернулись после отдыха - вместе с ван Перси, Бендтнером, Сонгом. Те же, кто начал занятия раньше, тренировались  в своей группе - после выполнения втягивающей программы мы к ним присоединимся. А 21 июля Арсенал должен улететь в турне по Малайзии, Китаю и Гонконгу, где намечены несколько товарищеских матчей, в том числе с Манчестер Сити.

- Какие-то новости по поводу возможных изменений в вашей карьере имеются?

- На данный момент - нет.

Напомним, что ранее сообщалось, что наиболее предметный интерес к хавбеку проявляет катарский Аль-Садд, готовый подписать контракт с россиянином и платить ему €3,5 млн в год.

ВИДЕО: Понять и простить. Телевизионщики высмеяли сборную России

Лондонский клуб же сейчас не намерен удерживать у себя Аршавина и хочет выгоднее продать его уже в это трансферное окно, поскольку через год англичане рискуют потерять игрока за бесплатно. Контракт Андрея с Канонирами истекает в 2013 году.

ВИДЕО: Чужие на празднике Евро. Сборная России покидает Польшу

Вторую половину сезона-2011/2012 Аршавин играл в Зените, однако после провала на Евро-2012 и последовавшего за этим скандала питерский клуб не захотел оставлять игрока у себя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь