Переключиться на мобильную версию

Фергюсон намерен вернуть МЮ титул Чемпиона Англии в этом сезоне

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон дал понять, что для команды в следующей сезон приоритетным турниром будет Чемпионат Англии.
Фергюсон нацелился на Чемпионство
Фергюсон нацелился на Чемпионство
АР

В минувшем сезоне МЮ до последнего тура боролся за золотые медали с Манчестер Сити, но так и не смог опередить своих соседей.

«В предстоящем сезоне нашей главной целью станет возвращение титула чемпиона Англии», - приводит официальный сайт клуба слова Фергюсона.

«Достаточно вспомнить предыдущие года: общий список претендентов на победу меняется, но Манчестер Юнайтед всегда в нем присутствует.

Когда в 1998 году мы проиграли Чемпионат Арсеналу, мы собрались и через год праздновали победили в Чемпионате, Кубке Англии и Лиге чемпионов.

Затем Челси отобрал у нас титул. Но я немного изменил предсезонную подготовку, и мы весьма быстро вернули звание Чемпиона», - сказал Фергюсон.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед занял первое место в рейтинге самых дорогих спортивных команд мира, составленных по версии авторитетного журнала Forbes.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь