Переключиться на мобильную версию

Манчини: Джеко и Тевес остаются в МанСити

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини опроверг появившиеся в СМИ информацию о том, что нападающие Карлос Тевес и Эдин Джеко покинут команду до конца лета.
Джеко и Тевес останутся в МанСити
Джеко и Тевес останутся в МанСити
AP

Босниец после переезда из Германии не смог закрепиться в основном составе, а аргентинец пропустил несколько месяцев из-за конфликта с руководством клуба.

«И Джеко, и Тевес остаются в Манчестер Сити, - приводит Sky Italia слова Манчини. - У нас отличный состав, так что будем пытаться удерживать всех наших игроков. Это будет непросто, но мы готовы к трудностям.

Нам наоборот не хватает еще пары топ-футболистов, чтобы достичь уровня Реала и Барселоны. Но психологически за минувший сезон мы выросли очень сильно».

Ранее сообщалось, что руководство Милана, ведущее поиски замены нападающему Златану Ибрагимовичу и защитнику Тиагу Силве, намерено приобрести форварда Манчестер Сити Карлоса Тевеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь