Переключиться на мобильную версию

МанСити начал охоту за Ван Перси

Манчестер Сити включился в борьбу за форварда Арсенала Робина ван Перси и готов предложить ему годовой оклад в размере 14,5 миллионов евро, утверждает Daily Mirror.
Ван Перси может перейти в стан горожан
Ван Перси может перейти в стан горожан
AP

В среду голландский нападающий заявил, что не будет подписывать новое соглашение с Арсеналом. По условиям нынешнего договора Ван Перси проведет в стане канониров еще один сезон. Как сообщает источник, в настоящее время горожане готовят финансовое предложение Арсеналу, чтобы заполучить лучшего бомбардира Премьер-лиги минувшего сезона уже нынешним летом.

ВИДЕО: Вызов бутсам. Ван Перси снялся в новой рекламе Adidas

В то же время, Daily Mail сообщает, что главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон выразил сильную заинтересованность в приобретении нападающего и готов обратиться к руководству клуба для того, чтобы получить дополнительные средства для приобретения Ван Перси.

Напомним, ранее нападающий Арсенала Робин ван Перси заявил, что не собирается подписывать новый контракт с клубом из северной части Лондона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь