Переключиться на мобильную версию

Андре Виллаш-Боаш официально возглавил Тоттенхэм

Лондонский Тоттенхэм на своем официальном сайте объявил о назначении главным тренером команды Андре Виллаша-Боаша. Контракт подписан сроком на 3 года.
Андре Виллаш-Боаш принял новый вызов от Лондона
Андре Виллаш-Боаш принял новый вызов от Лондона
AP

С португальцем в клуб пришли члены его тренерского штаба: тренер по физподготовке Хосе Мария Роча и "глава разведки" Даниэль Соуза.

"Тоттенхэм это великий клуб с сильными традициями и фантастической поддержкой, как дома, так и во всем мире. Для меня большая честь быть ее тренером, - заявил Виллаш-Боаш. - Для меня кресло наставника Шпор - одна из самых захватывающих тренерских позиций в Премьер-лиге".

"У меня было несколько бесед с председателем совета акционеров Даниэлем Леви, - сказал португалец, - и я поделился своим видением будущего развития клуба. С этим составом хотел бы поработать любой тренер, и вместе, я считаю, мы может принести успех в клуб в течение будущих сезонов".

Наплмним, с Порту молодой специалист выиграл чемпионат и Кубок Португалии, а также Лигу Европы. В прошлом сезоне он возглавлял Челси и был уволен после поражения от Наполи в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Сообщалось, что акционеры Тоттенхэма выделят Виллашу-Боашу  90 млн евро на трансферы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь