Переключиться на мобильную версию

Жиру: Французу в Арсенале легче адаптироваться, чем в Челси

Нападающий сборной Франции Оливье Жиру, на днях сменивший Монпелье на Лондон, рассказал, почему принял решение продолжить карьеру именно в Арсенале.
Оливье Жиру предпочел попытаться заиграть у Арсена Венгера, а не у Роберто Ди Маттео
Оливье Жиру предпочел попытаться заиграть у Арсена Венгера, а не у Роберто Ди Маттео
arsenal.com

"Почему я выбрал Арсенал, а не Челси? Потому что я полюбил этот клуб. Я подумал, что здесь мне будет легче адаптироваться к английскому футболу,- сказал 25-летний француз. - Арсенал - великий клуб, с отличной инфраструктурой, но я думаю, что в этом клубе с большой осторожностью подписывают новых игроков и всегда обращают внимания на человеческие качества".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Расчехлили пушки. Арсенал представил новую форму

"В Арсенале выступают французские игроки. Здесь есть и Арсен Венгер, который дал понять, что хотел видеть меня у себя. Лоран Кошельни мне многое рассказал о клубе и хвалил Арсенал. Здорово вновь оказаться с ним в одном клубе. Челси - очень приятное место, это большой клуб, но я не уверен, что Ди Маттео знает, кто я такой", - признался Жиру в интервью французским журналистам.

Официально игроком лондонского Арсенала Оливье Жиру стал только вчера, 26 июня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь