Переключиться на мобильную версию

МанСити сделал предложения по Кавани и Фалькао

Манчестер Сити во время летнего трансферного окна намерен усилить линию атаки.
МанСити нужен Кавани
МанСити нужен Кавани
АР

Чтобы разгрузить фонд зарплат на 600 тысяч фунтов руководство Горожан готово расстаться с Карлосом Тевесом, Эдином Джеко, Эммануэлем Адебайором, Роке Санта Крусом, а также с защитником Уэйном Бриджем.

В качестве замены уходящим игрокам главный тренер МанСити Роберто Манчини хочет видеть в своей команде 25-летнего нападающего Наполи Эдинсона Кавани и 26-летнего форварда мадридского Атлетико Радамеля Фалькао.

Сообщается, что Манчестере Сити уже обратился в неаполитанский и мадридский клубы с запросами по поводу возможных трансферов игроков.

Ранее сообщалось, что Горожане намерены усилить оборону команды, подписав защитника Ливерпуля Мартина Шкртела.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
anpolimus    24.06.2012, 21:16
Оценка:  0
anpolimus
Бредовая новость, запущенная агентами самих игроков. Смотрим нападение МС: Агуэро, Тевес, Балотели, Джеко, Санта Круз и молодежь. Зачем им еще нападающие? Тем более в новостях даже фигурирует не один а целых три: Кавани, Фалькао и Ван Перси. Раньше "интересом" к Реалу подогревали, теперь МС, а стиль тот же.
Владимир  (аноним)  23.06.2012, 16:18
Оценка:  0
Владимир
эти парни играют по-крупному ))) разгрузить зарплатный фонд 600 000 фунтов в неделю ............................боюсь что все Динамо вместе взятое столько в неделю не получают при том что некоторые там получают неадекватно много
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь