Переключиться на мобильную версию

Неожиданный поворот. Эден Азар выбрал Челси, а Виллиан остался с носом

Полузащитник Лилля и сборной Бельгии Эден Азар, чей трансфер в Манчестер Сити казался решенным делом, решил пополнить состав лондонского Челси.
Курс на Лондон
Курс на Лондон
АР

Несмотря на контракт с Лиллем до 2015 года, футболист, оцениваемый в 32 млн фунтов, решил покинуть Лигу 1.

Как сообщает Goal.com, 21-летний бельгиец предпочел чемпионам и вице-чемпионам Англии из Манчестера лондонский клуб, победивший недавно в Лиге Чемпионов.

Отметим, что покупка Азара фактически ставит крест на шансах бразильского хавбека донецкого Шахтера Виллииана перебраться в Челси.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
S_Yrmyno
гость  (аноним)  28.05.2012, 19:51
Оценка:  +1
гость
Нужен я не спорю но есть европейские гранды, тоесть мечта любого игрока а Шахтер откровенно говоря до гранда никак не дотягивает разве что местного разлива! Вот интересно где бы ты хотел играть будь профи в футболе в Шахте или Челси?
DonAlexus    29.05.2012, 18:16
Оценка:  0
DonAlexus
Ну тот же Ракицкий мечтает всю жизнь играть в Шахтере . Срна и Ферни тоже хотят закончить свою карьеру именно здесь . Такие трансферы как шева в челси или тот же Чигринский в барсу просто умным показали что лучше быть первым в провинции чем последним в риме а грандов на всех желающих просто не хватит и переходить нужно токо тогда когда ты уверен шо получишь место в основном составе а мне кажется там Мата в челси никого на свое место не пустит.
den_zen    28.05.2012, 18:57
Оценка:  0
den_zen
Если это правда, то наоборот хорошо что Вилиан останется в Шахтере , такой игрок нужен клубу.
гость  (аноним)  28.05.2012, 18:57
Оценка:  -2
гость
Нет не утка, Азар действительно выбрал Челси! А Виллиан досидится в Шахте до пенсионного возраста если не покинет его в ближайшее будущее.
гость  (аноним)  28.05.2012, 17:19
Оценка:  +2
гость
Это утка или это реально?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь