Переключиться на мобильную версию

Лукаку: Виллаш-Боаш какой-то странный

Бельгийский нападающий лондонского Челси Ромелу Лукаку в разговоре с журналистами из своей страны признался, что бывший наставник синих португалец Андре Виллаш-Боаш плохо к нему относился.
Лукаку счастлив, что Виллаш-Боаш покинул Челси
Лукаку счастлив, что Виллаш-Боаш покинул Челси
zimbio.com

"Есть только один человек, которого я никогда не прощу за то, что он со мной делал, - наш бывший главный тренер.

Он плохо относился ко мне, причём с самого начал был странным. На тренировках он ставил меня на левый или правый фланг нападения, в контрольных матчах я оставался без практики. Я ничему не научился!

Я понимаю, что он находился под давлением, но ведь и я тоже. Хорошо, что в последние месяцы при ди Маттео я начал прогрессировать", - сказал Лукаку.

Отметим, что в нынешнем сезоне Лукаку, за которого Челси летом заплатил около 20 миллионов евро, сыграл в Премьер-лиге только в шести матчах, проведя на поле в общей сложности немного более 80 минут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь