Переключиться на мобильную версию

Проблемы с нервами. Футболисту КПР грозит 9-матчевая дисквалификация за драку в матче с МанСити

Полузащитник Куинз Парк Рейнджерс Джоуи Бартон может быть дисквалифицирован на девять матчей за свои проступки в игре последнего тура АПЛ против Манчестер Сити.
Бартон устроил потасовку с игроками МанСити
Бартон устроил потасовку с игроками МанСити
АР

Сначала Бартон ударил локтем Карлоса Тевеса и получил за это красную карточку. Так как это уже второе удаление игрока в сезоне, оно означает для него автоматическую четырехматчевую дисквалификацию.

ВИДЕО: Разьеренный бык. Футболист КПР набросился на игрокв МанСити

Однако и после этого Бартон не успокоился, ударив Серхио Агуэро, а также попытался боднуть Венсана Компани. Уже уходя с поля, разъяренный хавбек едва не накинулся на Марио Балотелли - возникновению конфликта помешали находившиеся поблизости представители обеих команд.

ВИДЕО: Выгрызли. Как МанСити победу в Чемпионате Англии добывал

Если Футбольная Ассоциация усмотрит в нападении на Агуэро жестокое поведение, то Бартону будут выписаны еще три матча дисквалификации, к которым добавятся еще два, так как это будет считаться его третьей красной карточкой за сезон.

ФОТО: Голубые дали. МанСити в инфарктном стиле выиграл Чемпионат Англии

Напомним, в воскресенье, 13 мая, в последнем, 38-м туре Чемпионата Англии Манчестер Сити лишь на 94-й минуте забил Куинз Парк Рейнджерс победный гол (3:2), который принес Горожанам третью в истории победу в первентсве. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь