Переключиться на мобильную версию

АПЛ: Арсенал ставит под удар лигочемпионовские амбиции

Сегодня, 5 мая, состоялся единственный матч 37-го тура английской Премьер-лиги.

Арсенал, занимающий сейчас 3-ю строчку турнирной таблицы, не смог переиграть середняка Норвич. И теперь Тоттенхэм и Ньюкасл имеют шанс выкинуть лондонцев за пределы четверки.

Арсенал - Норвич - 3:3

Гол: Бенаюн (2); ван Перси (72, 80)  - Хулахан (12); Холт (27); Морисон (85)

Предупреждение: Рэмзи (22), Вермален (45) - Джексон (31), Хулахан (64), Уилбрам (90)

Лондон. Эмирейтс. Начало матча: 14:45

Арсенал: Шчесны, Санья (Коклен, 34), Косьельни, Вермален, Гиббс, А.Сонг, Росицки, Рэмзи (Окслейд-Чемберлен, 66), Бенаюн (Шамах, 71), ван Перси, Жервиньо

Норвич: Радди, Нотон, Беннетт, Мартин, Беннетт, Джонсон, Лэппин, Хулахан (Пилкингтон, 76), Хаусон, Джексон (Морисон, 70), Холт (Улбрам, 83)

2-я минута. ГОООООЛ 1:0 Быстро Арсенал открывает счет! Бенаюн вошёл в штрафную соперника, легко убрал двух защитников на финтах и пробил в дальнюю девятку. Радди даже не дёрнулся!

7-я минута. Теперь уже прострел с левого фланга в штрафную "Арсенала". Мяч дошёл до Холта, ветеран сразу же пробил по катящемуся мячу, вышло точно в Гиббса.

12-я минута. ГОЛ 1:1 Прошла прострельная передача с правого фланга на Хулахана, который в касание пробил Войцеха Щчесны.

20-я минута. Холт выскакивал один на один, но выход этот не реализовал. Правда Грант всё равно находился в офсайде.

27-я минута. ГОЛ 1:2 Шикарную атаку провел Норвич, Грант получил мяч у чужой штрафной и пробил. Мяч после рикошета от Гиббса пролетел над вышедшим из ворот Щчесны.

37-я минута. Жервиньо протащил мяч в чужую штрафную по левому флангу и скинул его под удар Гиббсу. Киран пальнул в метре от дальней штанги.

45-я минута. КОСЬЕЛНИ! В самый последний момент момент Лоран сумел заблокировать удар Холта! Вот это да!

53-я минута. ДЖЕКСОН! Симеон получил мяч в центре поля, на скорости легко справился с защитником "Арсенала" и выскочил один на один с Щчесны. Повезло, что удар пришёлся точно в Войцеха.

60-я минута. УХ! Ноутон сейчас неожиданно пробил по воротам с острого угла, но получилось что-то вроде прострела. И повезло лондонцам, что Джексон не смог дотянуться до мяча.

68-я минута. ШАНС! Проникающая передача в штрафную дошла до ван Перси. Робин обычно реализует десять из десяти таких выходов, но сейчас он пробил рядом со штангой!

72-я минута. ГОЛ 2:2  Прошла навесная передача в штрафную от Сонга на ван Перси, который в касание пробил в дальний угол ворот.

80-я минута. ГОЛ 3:2 Голландец забивает свой тридцатый гол в сезоне. Каким-то чудом мяч прилетел к Робину в чужой штрафной, а тот пробил прямо под рукой Радди.

85-я минута. ГОЛ 3:3 Привет обороне и Щчесны! Первая позволила Морисону войти в штрафную и пробить с десяти метров в дальний угол, а второй даже не прыгнул.

89-я минута. ВАН ПЕРСИ! Не реализовал сейчас Робин удар с дести метров, ногой отражает удар голландца Радди.

90+2 минута. СОНГ! ПЯТКОЙ! Алекс сейчас бил пяткой с угла вратарской, но Радди помешал состояться чудо-голу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь