Переключиться на мобильную версию

Официально: Лукас Подольски перешел в лондонский Арсенал

Пресс-служба немецкого Кёльна подтвердила на официальном сайте клуба, что трансфер форварда Лукаса Подольски в Арсенал состоялся.
Со следующего сезона Лукас Подольски будет выступать в футболке лондонских Канониров
Со следующего сезона Лукас Подольски будет выступать в футболке лондонских Канониров
ФК Кёльн

С нового сезона нападающий сборной Германии будет выступать под руководством Арсена Венгера. Стороны решили не обнародовать детали контракта футболиста и стоимость трансфера.

"Переход в Арсенал дает мне возможность играть на международном уровне в ведущем европейском клубе. Это большой шанс в моей спортивной карьере.

Решение для этого шага далось мне не так легко, потому что Кёльн и фанаты команды являются для меня особенными. Я буду носить Кёльн всегда в моем сердце. Теперь мы должны сосредоточить все силы вместе, и сосредоточиться исключительно на чемпионате", - цитирует футболиста официальный сайт немецкого клуба.

Напомним, соглашение футболиста сборной Германии с Кёльном истекало в следующем году.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь