Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм хотел купить Тевеса зимой

Главный тренер Тоттенхэма Гарри Реднапп подтвердил, что в январское трансферное окно шпоры предпринимали попытку заполучить форварда Манчестер Сити Карлоса Тевеса.
Тевес мог перейти в Тоттенхэм
Тевес мог перейти в Тоттенхэм
AP

«Я спрашивал президента клуба Дэниэла Леви, может ли он приобрести мне Тевеса, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. – Он сделал несколько запросов, но это было невыполнимо. Если бы это было возможно, то аргентинец оказался бы в Лондоне. Одной из главных причин также была высокая зарплата футболиста в 200 тысяч фунтов в неделю. Для Тоттенхэма это непозволительная роскошь».

ВИДЕО: Перезагрузка Сити. Карлос Тевес вернулся в Манчестер

Напомним, что в конце февраля Тевес принес извинения клубу и болельщикам за свое поведение в сентябрьском гостевом матче Лиги Чемпионов против Баварии, в котором отказался выходить на замену, а в конце марта впервые за несколько месяцев сыграл в Премьер-лиге.

ВИДЕО: Гол за дубль. Карлос Тевес снова забивает за Манчестер Сити

После возвращения с родины аргентинец принес извинения клубу, отметив, что готов остаться в МанСити. Первый матч за Горожан после добровольного изгнания Тевес провел в составе молодежной команды в конце февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь