Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Гвардиола - образец для подражания

Главный тренер лондонского Челси Роберто ди Маттео на просьбу журналистов прокомментировать слухи о решении Абрамовича назначитьГвардиолу новым наставником аристократов лишь выразил свое восхищение экс-тренером Барселоны.
Ди Маттео восхищается Гвардиолой
Ди Маттео восхищается Гвардиолой
AP

"Гвардиола - идеальный пример молодого тренера, образец для подражания. То, что он сделал и чего достиг в своем возрасте, - фантастика. Если он решил оставить Барселону, значит, он считает, что это правильный выбор. Для него его карьера - это также семья. Возможно, Пеп один из лучших тренеров в мире, если не лучший. Я повторю, это образец для подражания", - сказал ди Маттео.

ФОТО: Спасибо, Пеп. Эпоха Гвардиолы в Барселоне подошла к концу

Ранее испанским СМИ сообщали, что в феврале нынешнего года главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола провел переговоры с владельцем Челси Романом Абрамовичем.

Напомним, тренер Барселоны Хосеп Гвардиола в пятницу, 27 апреля, сообщил о своем решении покинуть команду.

Испанский специалист проработал с Барселоной четыре года. За это время Гвардиола выиграл с командой рекордные 13 титулов, в том числе два Кубка чемпионов и три титула чемпионов Испании.

ФОТО: Чисто английское убийство. Челси выбил Барселону из Лиги Чемпионов

Однако в нынешнем сезоне Барселоне не сопутствовал успех. Команда проиграла Реалу битву за чемпионство и вылетела в минувший вторник из Лиги Чемпионов, не сумев победить на своем поле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь