Переключиться на мобильную версию

Балотелли: Беру пример с Тевеса

Итальянский нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли в разговоре с английскими журналистами рассказал, что осознал свою ошибку, допущенную в матче с Арсеналом.
Балотелли понял, как раньше подводил команду
Балотелли понял, как раньше подводил команду
AP

"После той красной карточки в игре с Арсеналом я понял, как важно заботиться о команде. Я не могу оставлять партнеров в меньшинстве. Я должен прогрессировать как игрок - не только с точки зрения тактики, но и в своем поведении на поле. Мне повезло работать с Манчини: он один из лучших тренеров в мире, если не лучший. Я знаю, что он верит в меня.

ВИДЕО: Без стука. Балотелли вламывается на пресс-конференцию нового тренера Интера

 

Мой пример для подражания - Карлос Тевес. Я учусь у него отдавать все свои силы на каждой тренировке. Я рад, что он вернулся. Это классный игрок для Сити", - сказал Балотелли.

ВИДЕО: Не поделили. Стычка Балотелли с одноклубником за право пробить штрафной

Ранее нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли опроверг слухи, что летом он может покинуть команду и перейти в Интер или Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь