Переключиться на мобильную версию

Терри назвал чушью слова голкипера Арсенала и Сколари о ситуации в Челси

Капитан Челси Джон Терри в категорической форме опроверг слова голкипера Арсенала Войцеха Щесны и бывшего наставника Синих Луиша-Фелипе Сколари о том, что игроки клуба выжили наставника Андре Виллаш-Боаша.
Терри заверяет, что игроки не влияли на решение уволить Виллаш-Боаша
Терри заверяет, что игроки не влияли на решение уволить Виллаш-Боаша
АР

Об этом в среду, 14 марта, сообщает The Daily Mail.

Щесны и Сколари в недавних интервью намекнули на то, что игроки Челси повлияли на решение Романа Абрамовича уволить Виллаш-Боаша.

Джон Терри в категорической форме опроверг такие предположения.

. “Мы побеждаем и проигрываем вместе – вместе несем ответственность за результат, - сказал он. - Люди любят спекулировать по поводу некоторых клубов или бывших тренеров, но это полная чушь. Слухи о том, что из клубов управляют – это нонсенс. Это так кажется снаружи. Совет клуба и Роман принимают все решения”.

Не так давно Сколари также предупредил будущего преемника Виллаш-Боаша, что его ожидает ад из-за владельца клуба Романа Абрамовича.

Стоит отметить, что ранее еще один игрок Челси - Хуан Мата - заявил, что футболисты не влияли на решение руководства уволить португальского специалиста.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь