Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Челси: Никто из игроков не повлиял на решение уволить Виллаша-Боаша

Полузащитник лондонского Челси Хуан Мата заявил, что игроки не влияли на решение руководства уволить главного тренера Андре Виллаша-Боаша.
Мата: Мы верили в Виллаша-Боаша
Мата: Мы верили в Виллаша-Боаша
АР

"Абрамович не обсуждал с нами отставку Виллаша-Боаша. Он поговорил с нами только на прошлой неделе, после увольнения тренера. Владелец клуба побывал на одной или двух тренировках. Никто из игроков команды никак не влиял на его решение уволить главного тренера", - отметил испанский хавбек.

ВИДЕО: Вы слыхали как поют дрозды. ВБА обыгрывает Челси

По словам Маты, команде нравилось работать с Виллашем-Боашем.

"Виллаш-Боаш был нашим тренером, и мы верили в него. У него были интересные идеи, и он хотел поменять некоторые вещи в клубе. В конце у него был собственный стиль футбола, хотя Челси играл в несколько другой манере, более силовой с множеством моментов в короткие промежутки времени", - сказал футболист.

ВИДЕО: Челси в большинстве минимально обыграл Сток

Напомним, что Андре Вимллаш-Боаш был отправлен в отставку в начале марта. Исполнять обязанности главного тренера Челси будет его бывший ассистент Роберто Ди Маттео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь