Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Вест Хэма наказан за проявление гомофобии

Английская футбольная ассоциация оштрафовала на семь тысяч фунтов полузащитника Вест Хэма Рэвела Моррисона за использование слова "гей" в оскорбительном контексте в своем Twitter.
Моррисон оштрафован за использование слова "гей" в оскорбительном контексте
Моррисон оштрафован за использование слова "гей" в оскорбительном контексте
footballrascal.com

Как говорится в заявлении FA, футболист предупрежден на будущее, так как уже признал обвинение в использовании оскорбительных слов со ссылкой на сексуальную ориентацию человека, сообщает АР.

Отметим, что сейчас в британском футболе ведется активная борьба с расизмом.

Одними из самых громкий дел были инциденты с участием теперь уже экс-капитана сборной Туманного Альбиона Джона Терри и испанским уругвайским форвардом Ливерпуля Луисом Суаресом.

Кроме того, правительство Британии выделило три миллиона фунтов футбольному центру в городе Бертон-он-Трент на подготовку тренеров из представителей национальных и этнических меньшинств.


Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.02.2012, 19:01
Оценка:  0
гость
Эти пидоры уже вообще охренели!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь