Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Футболисты не обязаны поддерживать меня

Главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш, который из-за неудачных выступлений команды рискует потерять свой пост, заявил, что не нуждается в поддержке своих игроков.
Виллаш-Боаш считает, что главным является доверие руководства клуба
Виллаш-Боаш считает, что главным является доверие руководства клуба
АР

"Футболисты не обязаны поддерживать меня. Это должны делать владельцы клуба. Потому, что именно они пригласили меня руководить этим проектом", - цитирует наставника лондонского клуба The Telegraph.

По словам Виллаша-Боаша, он надеется, что руководство клуба его поддерживает.

ВИДЕО: Эвертон шокировал Челси

"Думаю, что руководство Челси мне доверяет, и мы продолжим прогрессировать благодаря тем идеям, которые избрали, и в которые верим", - отметил тренер.

Напомним, в британских СМИ появилась информация, что некоторые игроки Челси недовольны работой Виллаша-Боаша и хотят видеть на тренерском мостике команды бывшего наставника Гуса Хиддинка.

ВИДЕО: Крутой камбэк. МЮ спасает выездной матч против Челси

Ранее сообщалось, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович также думает над тем, чтобы уволить нынешнего наставника команды.

Отметим, что под руководством Виллаша-Боаша, который возглавил клуб летом, Челси после 25 матчей занимает лишь пятую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая от лидирующего Манчестер Сити на 17 очков, а в последних 10 турах одержала только две победы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь