Переключиться на мобильную версию

В Фулхэме Погребняк будет получать меньше, чем в Штуттгарте

Форвард сборной России по футболу Павел Погребняк, перешедший из немецкого Штуттгарта в лондонский Фулхэм, будет зарабатывать в новой команде меньше, чем в предыдущей.
Погребняк потерял в деньгах при переходе в Фулхэм
Погребняк потерял в деньгах при переходе в Фулхэм
АР

"Скрывать не стану, может быть, незначительно, но в деньгах я потерял", - сказал нападающий.

Погребняк, за период выступлений в Штуттгарте забивший в 68 матчах чемпионата Германии 15 голов, сказал, что ему было непросто сменить команду и уехать в другую страну.

В то же время, форвард отметил, что "в спортивном плане" он видит "сплошные плюсы".

Погребняк подчеркнул, что он с детства мечтал играть в Англии, к тому же в Фулхэме у него должна появиться постоянная игровая практика, которая важна для попадания в состав сборной России на чемпионат Европы 2012 года.

Погребняк перешел в Фулхэм на правах аренды до конца сезона-2011/12, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Летом 2012 года у форварда закончится контракт со Штуттгартом, и он станет свободным агентом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь