Переключиться на мобильную версию

Наставник Челси рассказал, как страдает, оставляя игроков в запасе

Португальский наставник Челси Андре Виллаш-Боаш, признался, что "страдает", оставляя игроков в запасе в том или ином матче. Кроме того, специалист посетовал на то, что из-за отсутствия опыта не может быть диктатором.
Тренерская работа доставляет Виллашу-Боашу страдания
Тренерская работа доставляет Виллашу-Боашу страдания
АР

"Больше всего я страдаю в качестве тренера, когда все игроки в строю, а мне необходимо выбрать стартовый состав на тот или иной поединок. Для любого тренера это рутина, но, когда тебе необходимо оставить кого-то в запасе, это очень сложно. Чтобы ты не говорил, ты никогда не сможешь убедить их в том, что они не сделали ничего плохого", - отметил 34-летний Виллаш-Боаш.

 При этом португалец отметил, что никогда не сможет стать диктатором. Причины – недостаток опыта игры в футбол и возраст.

"От тебя сразу ждут успеха, при этом процесс и обстоятельства не принимаются во внимание. Из-за своего возраста и недостаток базы профессиональной игры в футбол я никогда не буду диктатором", - добавил португалец.

Напомним, Андре Виллаш-Боаш возглавил Челси летом минувшего года. В настоящее время лондонский клуб занимает четвертое место в Английской Премьер-лиге. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь