Переключиться на мобильную версию

Конфликт с руководством МанСити стоил Тевесу более девяти миллионов фунтов

В результате конфликта с руководством Манчестер Сити аргентинский нападающий Карлос Тевес потерял 9,3 миллиона фунтов, сообщает The Guardian.
Тевесу недешево обошелся конфликт с руководством команды
Тевесу недешево обошелся конфликт с руководством команды
АР

Данная сумма сложилась из целого ряда мер, принятых английским клубом для разрешения конфликтной ситуации: с конца ноября Тевес не получал зарплату и различные бонусы, а ранее он был оштрафован на 1,2 миллиона за отказ выйти на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против Баварии (0:2).

Отметим, что в настоящее время Тевес ведет переговоры по переходу в Милан. Хотя ранее футболист заявил, что не намерен переходить в другой европейский клуб.

Сообщалось также, что Французский ПСЖ больше не претендует на подписание аргентинского нападающего.

На Тевеса также всерьез претендует и Интер, но итальянцам пока не удается договориться с Манчестер Сити о финансовой стороне сделки.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь