Переключиться на мобильную версию

Балотелли грозит четырехматчевая дисквалификация

Нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли может быть дисквалифицирован на четыре матча за удар ногой в голову полузащитника Тоттенхэма Скотта Паркера в матче этих команд в 22-м туре английской Премьер-лиги, прошедшем 22 января.
Возможно, в этот момент Марио Балотелли уже приносит извинения Скотту Паркеру
Возможно, в этот момент Марио Балотелли уже приносит извинения Скотту Паркеру
AP

На 84-й минуте встречи форвард Сити наступил Паркеру на голову. Арбитр матча Говард Уэбб проигнорировал этот эпизод, чем вызвал гнев главного тренера Тоттенхэма Харри Реднаппа, который призвал Футбольную ассоциацию Англии рассмотреть этот эпизод и наказать Балотелли.

ВИДЕО: Добей лежачего. Марио Балотелли бьет ногой в голову Скотта Паркера

Если Балотелли будет признан виновным, ему грозит трехматчевая дисквалификация за грубое нарушение. Также, ему автоматически будет начислен еще один матч, так как форвард уже был удален в матче с Ливерпулем.

"Мне трудно что-то говорить - я пока не видел повторов инцидента и ничего не слышал от игроков по этому поводу. Чего мы опасаемся еще с прошлого месяца, так это того, что разные камеры могут показывать несколько разные вещи", - цитирует тренера МС Дэвида Платта The Telegraph. Напомним, Манчестер Сити уже потерял на четыре матча защитника Венсана Компани за прямую красную карточку в матче Кубка Англии против Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь